格里特·科尔(Gerrit Cole)的妻子艾米

格里特·科尔(Gerrit Cole)的妻子艾米
  Gerrit和Amy Cole将在9月份举行另一场庆祝活动。

  周二晚上,艾米(Amy)在本月初宣布与洋基王牌(Yankees Ace)的第二次怀孕艾米(Amy)在团队中为她赢得了AL East冠军,他在多伦多的蓝鸟队(Blue Jays)赢得了Al East冠军。

  “艾尔东分区冠军!”艾米在她的帖子中大叫,标记了32岁的科尔。

  艾米·科尔(Amy Cole)期待与丈夫杰里特·科尔(Gerrit Cole)的第二个孩子,她在2022年9月27日庆祝了洋基队难忘的夜晚。艾米·科尔(Amy Cole)期待与丈夫杰里特·科尔(Gerrit Cole)的第二个孩子,她在2022年9月27日庆祝了洋基队令人难忘的夜晚。

艾米·科尔(Amy Cole)讲述了她的Instagram故事,祝贺洋基队在2022年9月27日的AL East冠军头衔。艾米·科尔(Amy Cole)讲述了她的Instagram故事,祝贺洋基队在2022年9月27日的AL East冠军头衔。

洋基队还剩下八场比赛,他们已经获得了第一轮的再见和主场,为ALDS提供了优势。

  当洋基队将庆祝活动带到俱乐部会所时,外野手哈里森·巴德(Harrison Bader)被看到三杯啤酒,一杯“石头冷”史蒂夫·奥斯丁(Steve Austin),这让他的队友很高兴。

  在其他地方,亚伦·法官(Aaron Judge)(仍然是荷马(Homer)赢得罗杰·马里斯(Roger Maris)的61张纪录,他仍然赞扬了“特别”俱乐部邮局。

  法官说:“这是一个特别的团体。” “我们去了那里,在棒球比赛中最艰难的分区比赛并赢得了比赛。我喜欢我们的机会,这是肯定的。”

  洋基队将在周三晚上对阵蓝鸟队的三场系列赛,科尔计划在土墩上,然后在周五回到家中参加周末系列赛与金莺队。他们将在下周在得克萨斯州的常规赛中以四场比赛的比分结束得克萨斯州的常规赛。

  尽管科尔的最大支持者是否会参加这次旅行还有待观察,但艾米(Amy)和这对夫妇的2岁儿子卡登(Caden)在整个赛季都支持右手。

  早在7月,三人一组就冒险前往洛杉矶参加全明星赛,科尔与他的前Astros队友和球员贾斯汀·维兰德(Justin Verlander)团聚。最近,艾米(Amy)与维兰德(Verlander)的妻子,体育画报泳衣明矾凯特·厄普顿(Kate Upton)度过了一段美好的时光。

  自2016年以来,Coles已婚。