温尼伯啤酒厂为巴里·特罗兹(Barry Trotz)提供免费的啤酒来教练喷气机

温尼伯啤酒厂为巴里·特罗兹(Barry Trotz)提供免费的啤酒来教练喷气机
  温尼伯啤酒厂将为Barry Trotz提供免费的啤酒,如果他回到家教练喷气机,则将提供免费的啤酒。

  NHL团队一直在寻找教练数月,现在当地人聚在一起加入事业。周一,小布朗水罐酿造公司和当地体育脱口秀节目“温尼伯体育谈话”联手向特罗茨提出了要约。这位前纽约岛民教练自从团队惊人的解雇以来已经有一个月的时间。

  安德鲁·“霍斯特勒”(Andrew“ Hustler”)在社交上发布的视频消息中说:“如果它要归结于电线,温尼伯需要甜味剂,那么我们在温尼伯体育谈话中就可以在这里充当Barry Trotz的特殊报价的关闭者。”媒体。“巴里,我知道有很多团队会爱上您作为他们的新替补老板,但我们需要您回到您的家乡曼尼托巴省,以使我们的团队转身。

  “向您展示我们有多认真,我们为您提供以下优惠:在与小棕色水罐的朋友协商后……如果您成为温尼伯喷气机的总教练,我们准备为您提供免费的啤酒。您的啤酒冰箱将存放永恒。”

  小布朗水罐还承诺要酿造特罗兹(Trotz)选择的新啤酒,如果他选择执教喷气机。

  这个想法来自啤酒厂的创始人凯文·费尔奇(Kevin Felch)与办公室管理员和利亚森·詹姆斯·霍弗(Liason James Hofer)之间的taproom对话。

  霍弗告诉美联社:“只是认为这将是一个有趣的计划。” “我们认为人们会从中受到踢球,谁知道,也许这可能会让教练在这里。”

  现年59岁的特罗兹(Trotz)起源于曼尼托巴(Manitoba)的多芬(Dauphin),距温尼伯(Winnipeg)只有几个小时的路程。

  巴里·特罗兹(Barry Trotz)巴里·特罗兹(Barry Trotz)

特罗兹(Trotz)以自己的声誉享有盛誉,在2018年在斯坦利杯(Stanley Cup)执教华盛顿首都,他在历史上的教练中排名第三,仅次于乔尔·奎内维尔(Joel Quenneville)和斯科蒂·鲍曼(Scotty Bowman)。在教练保罗·莫里斯(Paul Maurice)退休后,他错过了季后赛的喷气机队是几支球队,他们将特罗茨视为最佳选择。拉斯维加斯,费城,芝加哥,底特律和波士顿都需要新教练。

  霍弗(Hofer)并不期望他的提议会影响特罗兹(Trotz)的决定,但他希望这能显示出对喷气机的热情。

  他说:“这让我想起了90年代,孩子们如何打开他们的养猪者,试图将喷气式飞机保留在这里。” “但是,这表明了我们在这里对运动队的热情,以及我们愿意尽一切努力摇摆事物的热情。”