不只是午餐

不只是午餐
  孟加拉国板球委员会(BCB)今天在一家城市酒店安排了一场聚会和午餐,尽管团队管理人员的成员在津巴布韦巡回演出之前淡化了“特别”午餐的意义表面的动机可能是将一些问题传达给高级明星,他们可能对BCB对即将到来的T20I系列的T20I系列进行翻新感到有些失望。

  当前的决定符合BCB的目标,其目的是使年轻领导人和年轻方面的其他方面的豁免权,远离老年人的性格或对最短形式的领导力问题的同意。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
聚会中的讨论还确保了由于缺乏球队的形式或遗漏,面对失望,球员的行为更加专业。午餐也是团队通过发生的变化结合的一种手段,因为BCB并未与津巴布韦巡回赛的经验丰富的ODI服装修补,其中包括Riyad和Mushfiqur。

  “这没什么大不了的。这是鼓励老虎队的特殊午餐。我们将举行更多的聚会。这主要是激发可能经历艰难时期的球员。我们还谈论要保持他们与对社会社会批评的距离保持距离媒体或其他地方,” BCB板球行动主席贾拉尔·尤努斯(Jalal Yunus)昨天告诉《每日星报》。

  团队主任哈立德·马哈茂德·苏琼(Khaled Mahmud Sujon)说,他们结束后,他们需要去看新球员。 “ Shakib,Tamim,Mushfiqur,Riyad和Mashrafe [Bin Mortaza]是孟加拉国板球的偶像。尽管Mashrafe不再存在了,但其余的人将不永远发挥作用。像Riyad或Mushfiqur一样,我们想看看别人在自己的位置上能做什么。” Mahmud昨天对媒体说。

  马哈茂德说:“我们必须在某个时候与新球员一起成为新球员。这并不是过渡时期已经开始。老年人仍然具有能力,但我们也有责任让年轻的球员站起来并被计算在内。” “船长必须从正面领先。T20i一侧必须与自由比赛,不仅是两到三名球员,而且还必须全面。”

  马哈茂德(Mahmud)说,即使没有表演或丢弃,球员也需要表现出专业的态度。当被问及Mushfiqur在社交媒体上的一些古玩帖子时,Mahmud说:“我认为这是玩家的个人问题(他们在社交媒体上发布的内容)。但是我向男孩们发出了一个明确的信息,他们需要拥有专业人士态度。我们必须变得专业,我们必须发展我们的文化。我们中的一些人可能会很难过,当某人丢下时,这是正常的。我们不能因为精神韧性而打得很好,但是除非我们能够发展出这种能力[大步向前],我们不能是一个很好的一面。”