达万(Dhawan)以旁遮普邦(Punjab

达万(Dhawan)以旁遮普邦(Punjab
  Shikhar Dhawan为旁遮普国王(Punjab Kings)击败了88次不败的88,他经受了Chennai Super Kings的Ambati Rayudu的击球闪电战,在周一的一场艰苦的IPL比赛中取得了11场胜利。

  达万(Dhawan)在印度英超联赛中参加了他的第200场比赛,在他的59球敲门中击败了9个四分之二和2个六分球,引导旁遮普邦,他们在孟买的旺克德体育场(Wankhede Stadium)首次被击中,达到187-4。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
Chennai持有人以40-3的速度滑到40-3,但Rayudu在他的39球78中追逐了这次追逐,在Kagiso Rabada打保龄球之前,以6个六分之一的身分钉上了6个六分。

  鲁杜(Rayudu)连续三六连胜,桑德普·夏尔马(Sandeep Sharma)击败了四分之一,以在第23局第16场比赛中取得胜利。

  船长硕士多尼(Dhoni)试图重复上一场比赛的烟火技术,当时他在最后四个球中获得了16分,但是这次27从20世纪中获得了27次,因为钦奈(Chennai)结束了11次短缺。

  钦奈船长拉文德拉·贾迪亚(Ravindra Jadeja)说:“我认为他(Rayudu)击中了出色的击球,但我们本可以在170-175下限制他们。”

  “我认为在前六个(大赛)中没有一个良好的开端,我们不会在前六个董事会上投入局面。因此,我们需要改进这一点并重新恢复强劲。”

  中级选手里希·达万(Rishi Dhawan)戴着一个不寻常的面具,以保护自己的脸,以保护自己的脸,但在被球击中的情况下,他的神经在决赛中保持神经,以乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)在中门抓住了多尼(Dhoni)。

  旁遮普邦从连续两次失利中反弹,而四届冠军钦奈在八场比赛中跌至第六次失利。

  早些时候,达万(Dhawan)在缓慢的开局之后输掉了他的开场伙伴和船长玛雅克·阿加瓦尔(Mayank Agarwal)18岁,然后与左撇子巴努卡·拉贾帕克萨(Bhanuka Rajapaksa)一起增加了110个检票口,后者获得了42。

  斯里兰卡·拉贾帕克萨(Sri Lankan Rajapaksa)幸存下来,在一个和五个跌落的机会下,在他的32球敲门中获得了两个四分之二和两个六分。

  达万(Dhawan)将他斑驳的IPL形式放在他身后,通过将Mukesh Choudhary砸碎了三个边界,从而升起了高温。在他扫除了Dwaine Pretorius的另一个边界后不久,他的第46个IPL半个世纪和本赛季第二。

  英格兰的利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)加入了达万(Dhawan),以保持指控,因为海外购买这项IPL拍卖的最昂贵 – 旁遮普邦(Punjab)以152万美元的价格挑选了他 – 在另一个大范围内以两个四分之二和两个六分之一的价格击中了Pretorius。

  他在接下来的乔杜里(Choudhary)摔倒了,但他的七球19促进了胜利的总数。