汤米·帕姆(Tommy Pham

汤米·帕姆(Tommy Pham
  汤米·帕姆(Tommy Pham)的脸上拍了拍,比手腕上的一巴掌赢得了他的奖金。

  美国职业棒球大联盟周五在他奇异的击球练习争执之后宣布,红军外野手在三场比赛中被停赛三场比赛,他在一年多年的幻想足球牛肉上拍打了巨人巨人外野手Joc Pederson。 Pham的停赛将包括他周五晚上坐的比赛。

  帕姆(Pham)在周六在辛辛那提(Cincinnati)说,佩德森(Pederson)对帕德雷斯(Padres)的前球队帕德雷斯(Padres)和“用我的钱”表示“不尊重S – T”,这是体育记者C. Trent Rosecrans的推文。

  “我拍打了JOC,” Pham周六告诉记者。 “他说一些我不容忍。我必须解决。”

  汤米·帕姆(Tommy Pham)和乔克·彼得森(Joc Peterson)汤米·帕姆(Tommy Pham)和乔克·彼得森(Joc Peterson)

一个晚上,佩德森(Pederson)解释说,裂谷于去年开始在一条文字链上,当时他被指控在几位美国职业棒球大联盟(MLB)球员中欺骗了一个幻想足球联赛。

  “不幸的情况。佩德森周五晚上说:“有点来自我们俩的幻想足球联盟。” “当被列为外面并添加另一个球员时,我将某人,一名球员放在受伤的后备队上。然后小组中有一条短信说我在作弊,因为我把球员藏在板凳上。我查找了规则,并发送了规则的屏幕截图,当播放器被排除在外时,您可以将他放在IR上。这就是我所做的。

  “碰巧的是,[pham]有一名球员杰夫·威尔逊(Jeff Wilson),他把他带到了IR上。我说:“您的团队在您的替补席上也有同样的事情。”我想他是两个联赛,其中一个[威尔逊]在IR上,在其中一个联赛中,他不是,他不是,所以也许那是一个混乱。在我们进入的ESPN联赛中,它被列为Out。感觉与我所做的非常相似。这基本上就是所有的,没有更多。”