数字33闪亮,帮助里士满岛民密封古铜色

数字33闪亮,帮助里士满岛民密封古铜色
  33号是里士满岛民的前部和中心。2005年周末U17女孩。

  在伦敦·斯特维斯顿公园(London Steveston Park)的俱乐部俱乐部猫惠特利纪念锦标赛上,女孩–与两三岁的球员竞争;与南三角洲入侵者进行脉动对决后,获得了铜牌。

  但是,这并没有因为已故的猫惠特利(Cat Wheatley)的父母而丢失,这是铜牌比赛是在钻石3&ndash上玩的。该比赛将钻石33更名为33,以反映出惠特利在与岛民的比赛中的数字。 

  当岛民; rsquo;巴特,丽贝卡·沃斯克(Rebecca Wosk) – 谁派球飞过第二垒,以使跑步者Marley Goodhew得分–穿着33号。

  惠特利(Wheatley)是一位长期的岛民球员和教练,他于2016年4月因在车祸中受伤而去世。她只有22岁,当时是助理教练。 

  周末,2005年的岛民赢得了两场比赛,并在比赛的圆形球队部分输掉了一场比赛,在最后一个早晨,下午的一场雨水缩短了比赛。

  圆形车比赛的岛民玩家包括Lindsay Lim,Izabel Taylor和Pick-Up Player Kyla Sagert。球队的循环表现足够好,可以看到他们进入季后赛回合第五。 

  岛民在周日下午的首场季后赛中面对了基洛纳的热火,他们以3-2赢得了基洛纳的回家,并以岛民的认可去了塔卡拉·奥兰治(Takara Orange)。

  岛民的第二场季后赛比赛是对阵最终的银色列福德闪电队,岛民队以5-3落后,将他们带到了上述的青铜色比赛中。

  女孩们进入了五局比赛,在达到80分钟的比赛时间限制后才以2-2领先,这触发了国际规则,每支球队在蝙蝠比赛中都将跑步者放在第二垒。

  南三角洲首先打了牌,但未能得分,为岛民打开了达成交易的大门。