足球:维塞尔·科比(Vissel Kobe)保持不败

足球:维塞尔·科比(Vissel Kobe)在ACL集团舞台上保持不败
  维塞尔·科比(Vissel Kobe)在周五以6-0击败泰国的齐安格莱联(Chiangrai United)的比赛中,在亚洲冠军联赛组J上获得了三分。

  Koya Yuruki Brace和来自Yuya Osako,Yuta Goke,Lincoln和Leo Osaki的球门,在Buriram Stadium的Leo Osaki帮助Kobe在三支队伍的J中获得了两次胜利,同时将泰国的Chiangrai送给了泰国的第二次连续损失。

  J-League俱乐部将于周一在同一场所再次面对Chiangrai。

  在其他ACL动作中,Ryotaro Tsunoda在Ho Chi Minh City以1-0击败Sydney FC时击败了较晚,从他们的第二组H郊游中的损失中反弹。Marinos Trail Group Leaders Jeonbuk现代汽车的一点点。