Naomi Osaka在第一轮比赛中刮擦,贝琳达·本奇克(Belinda Bencic)和佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)巡游:美国公开综述

Naomi Osaka在第一轮中刮擦,贝琳达·本奇克(Belinda Bencic)和佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)巡游:美国公开综述
  如果Naomi Osaka要成功捍卫自己的美国公开冠军,那么她将需要找到一个全新的水平,而不是星期二在第一轮中展示的水平。

  大阪获得了胜利,但仅仅是她的6-4、6-7、6-2击败安娜·布林科娃(Anna Blinkova) – 世界第84号,他们失去了以前的主要抽签比赛,美国公开赛 – 充满了反击,离合器和后背- 墙网球。简而言之,这并不是完全令人信服的。

  在这位日本恒星的令人担忧的趋势中,她开始缓慢而缺乏强度,并首次遇到了机会。 Blinkova领先优势4-1。

  大阪在比赛的前夕声称她因膝盖受伤而“快速康复”,但由于左膝盖的黑色支架,她的动作和移动性似乎受到了略微限制。

  无论是新发现的焦点,还是她终于热身了,大阪都回到了比赛中,开始找到自己的镜头,那些强大的,倾斜的正手开始在布林科娃(Blinkova)运行时开始绘画线条。

  大阪然后连续五场比赛夺冠。从那里开始,她似乎已经准备好打动对手。

  取而代之的是,Blinkova对重组的表现很好,在第二盘的大部分时间里,没有什么可以分开两名球员了。大阪被迫坚持自己的神??经来抵御三个固定点,同时以4-5服役,然后强迫下一场比赛。

  再次,归功于布林科娃(Blinkova),后者没有折叠,并声称这次突破迫使她在第二次尝试中赢得的抢七局。

  大阪现在被迫进入第三盘 – 第一轮卫冕美国公开赛冠军首次距离距离。

  但是,钟摆并没有让人感到失望,而是回到了大阪的道路上,呆在那里。经过两次紧张,紧密的套装,最高的种子在决策者中更加舒适,尽管她坚持不懈地休息点,但她对拿走自己的路的无情并毫无残酷。

  在第四场和第八场比赛中休息,将大阪送入第二轮比赛,她将面对最近冠冕的布朗克斯公开赛冠军玛格达·琳内特(Magda Linette)。

  如果大阪要保持她的美国公开冠军防守,将需要大量改进。

  曾担任迪拜职责网球锦标赛冠军持有人贝琳达·本奇克(Belinda Bencic)在她的第一轮任务中表现得更加自在,击败卢森堡的曼迪·米拉(Mandy Minella)6-3,6-2。

  班奇克(Bencic)五年前在17岁那年到达美国公开赛四分之一决赛,他从一开始就赢得了比赛的统治地位。第八场比赛中的另一场突破使瑞士人能够为揭幕战提供她所爱的揭幕战。

  22岁的班奇克(Bencic)在第二盘比赛中没有失望,后者在第三场和第五场比赛中连续休息以赢得胜利。

  班奇克(Bencic)在受伤的职业生涯之前,在18岁的职业生涯中达到了职业生涯最高的世界,他将在6-2-2-3击败杰西卡·佩古拉(Jessica Pegula)的第二轮比赛中面对法国的艾莉兹·康维特(Alize Cornet)。

  前法国公开赛冠军Jelena Ostapenko取得了士气的胜利,以6-3、7-6击败Aleksandra Krunic,进入第二轮。

  奥斯塔彭科(Ostapenko)曾经排名第5,但在重大损失后已经滑至77号,他将需要重新发现罗兰·加洛斯(Roland Garros)赢得了美国艾莉森·里斯克(Alison Riske),他将赢得另一个巴黎冠军2 -6、6-1、6-3第一轮赢得了24次种子石膏Muguruza。

  佩特拉·克维托娃(Petra Kvitova)为击打预选赛和捷克·丹妮莎·阿尔托娃(Czech Denisa Allertova)6-2,6-4提供了毁灭性的命中率展示。

  克维托娃(Kvitova)是法拉盛草地(Flushing Meadows)的每四分之一决赛选手两次,最近几周一直在受伤中恢复过来,但似乎几乎没有她的手臂麻烦的迹象。在德国人以6-3、6-4击败罗马尼亚的Mihaela Buzarnescu之后,第6个种子将在第二轮面对Andrea Petkovic。

  第七种种子基基·贝尔滕斯(Kiki Bertens)在开场任务中也几乎没有阻力,因为荷兰人第七个种子击败了西班牙Paula Badosa 6-4,6-2的幸运失败者。

  在男子平局中,意大利的Matteo Berrettini在6-4、6-3、2-6、6-2中淘汰了资深法国人理查德·加斯奎特(Richard Gasquet) ,7-5,7-6获胜。

  意大利洛伦佐·索尼戈(Lorenzo Sonego)也是一个舒适的赢家,以6-3、6-4、6-4击败西班牙的马塞尔·格拉植物(Marcel Granollers)。