法哈德·莫希里(Farhad Moshiri)在谈话中以卖出埃弗顿的销售,约4亿英镑 – 纸质谈话

法哈德·莫希里(Farhad Moshiri)在谈话中以卖出埃弗顿的销售,约4亿英镑 – 纸质谈话
  所有的顶级故事和转移谣言来自星期五的报纸…

  金融时报

  埃弗顿的老板法哈德·莫希里(Farhad Moshiri)正在谈判以4亿英镑的价格将英超联赛俱乐部出售给美国房地产投资者Maciek Kaminski,据报道,最近几天取得了进展。

  时代

  全明星比赛的计划将在冬季假期或空白的夏季中与英超联赛XI的潜力进行复兴。

  前拳击官员比尔·菲利普斯(Bill Phillips)在国际比赛中取消了对贿赂和腐败的盖子,其中包括被派往他的房间的妓女,并被国家队教练提供的钱以操纵成绩。

  世界橄榄球的律师将在周五与215名前橄榄球联盟球员背后的法律团队举行首次会议,他们声称由于参加这项运动而遭受了脑部受伤。

  太阳

  格拉斯顿伯里(Glastonbury)活动发起人阿卡迪亚(Arcadia)将在卡塔尔(Katar)提供15,000个容量的节日场地,以供足球迷观看比赛和喝酒,但门票每天可能要花费50英镑才能进入,而品脱的价格从8英镑起。

  尽管法国人的态度不好,但唐尼·范·贝克(Donny Van de Beek)在曼联中场被保罗·波格巴(Paul Pogba)始终被忽视,但在精神上受到了压倒。

  切尔西的老板托德·博利(Todd Boehly)本月初试图在里昂(Ligue 1)的里昂(Ligue 1 Side Lyon)购买多数股份,但被水晶宫投资人约翰·托克(John Textor)殴打。

  艾默生皇家(Emerson Royal)在旨在帮助他适应安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)对后卫的需求的商品和服务上花费了近80万英镑。

  每日星星

  David de Gea正在计划与曼联老板Erik Ten在俱乐部的未来 – De Gea的交易于明年夏天到期,曼联尚未呼吁是否触发12个月的延期对于马德里竞技的Jan Oblak。

  保罗·斯科尔斯(Paul Scholes)承认,在他负责奥尔德姆运动(Oldham Athletic)的噩梦般的咒语之后,他将永远不会再次进入管理队伍。

  现场转移中心!获得天空体育|下载Sky Sports Appdaily邮件

  多米尼克·卡尔弗特·莱温(Dominic Calvert-Lewin)返回埃弗顿(Everton)的一线队已经进一步延迟,挫折意味着他至少要又一周的一周来卷土重来。

  杜桑·弗拉霍维奇(Dusan Vlahovic)在一年后从菲奥伦蒂娜(Fiorentina)签约一年后,没有计划从尤文图斯(Juventus)迅速离开,此前英超联赛领导人阿森纳(Arsenal)的新闻报道引起了人们的兴趣。

  弗兰克·沃伦(Frank Warren)称安东尼·约书亚(Anthony Joshua)的合同要求与泰森·弗里(Tyson Fury)发生大片冲突为“荒谬”,并暗示他的营地中有人要阻止这场战斗。”

  亚瑟·梅洛(Arthur Melo)取消了国际休息假期,在上周与罗奇代尔(Rochdale)的爸爸约翰奖杯冲突中为利物浦U21效力。

  达维德·马兰(Dawid Malan)支持安德鲁·施特劳斯爵士(Andrew Strauss)爵士的提议减少一流县参加的比赛数量,并表示,当前的日程安排使玩家“通过“从一场比赛到另一场比赛”时“经历了动作”。

  每日镜子

  切尔西将于下周开始对体育总监角色的访谈,并在框架中至少有四名候选人。

  保罗·波格巴(Paul Pogba)说,三年后在曼联(Manchester United)上,他的心将他带回了尤文图斯,他承认这并没有像他希望的那样走。

  俱乐部追求中场球员鲁本·尼维斯(Ruben Neves)的追求,弗朗基·德·钟(Frenkie de Jong)在巴塞罗那的未来可能会影响他的目标,他讽刺的是,他也是德正求婚者曼联的目标。

  加尔文·拉姆齐(Calvin Ramsay)正在利物浦(Liverpool)接受全面训练,阿伯丁(Aberdeen)的夏季签约可能会在接下来的六个星期内忙于13场比赛的忙碌中首次亮相。

  每日电讯报

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)将因在老特拉福德(Old Trafford)的前锋短缺而开始曼联与竞争对手城市的德比冲突。

  哈里·凯恩(Harry Kane)被迫与耐克(Nike)进行新的靴子交易,因为该公司正在优先考虑重新签约Erling Haaland,后者以前的合同已经到期,并看到他本赛季穿着鞋类。

  莱斯特城董事长Aiyawatt Srivaddhanaprabha正在与当地竞争对手诺丁汉森林(Nottingham Forest)发生重大冲突,因为人们对经理布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)的未来持疑问。

  英国医学协会委员会主席戴维·斯特劳(David Strain)周四宣布与可口可乐的商业交易后,批评了托特纳姆热刺和利物浦。

  英格兰橄榄球联盟明星马克斯·马林斯(Max Malins)将在本赛季结束时离开萨拉森斯(Saracens),加入当前的桌面布里斯托尔熊(Bristol Bears)。

  每日快车

  据报道,利兹联队的目标班巴·迪恩(Bamba Dieng)在他的截止日期搬到尼斯(Nice)之后被一场失败的医疗所困扰。

  守护者

  索尔福德红魔鬼二人组马克·斯尼德(Marc Sneyd)和安迪·阿克斯(Andy Ackers)在周五早上揭晓时,赢得了下个月世界杯的首个英??格兰橄榄球联赛呼叫UPS。

  日志

  据他的父亲罗马尼亚传奇人物盖尔(Gheorge)称,伊亚尼斯·哈吉(Ianis Hagi)可能直到2023年才回到游骑兵队的阵容中。

  苏格兰太阳

  安迪·沃克(Andy Walker)希望在一月份对流浪者队边锋瑞安·肯特(Ryan Kent)产生兴趣,但没有看到伊布罗克斯(Ibrox)的一面得到他在他最佳处于最佳状态时可能期望的1500万英镑。

  Hibernian正在计划下周与新苏格兰国际瑞安·波特斯(Ryan Porteous)进行更多合同会谈,但感谢他对史蒂夫·克拉克(Steve Clarke)的首次亮相,使他们的位置更加艰难。