六个国家的预测2021:没有人群可以使家庭优势掌握 – 这对每个团队意味着什么

六个国家的预测2021:没有人群可以使家庭优势掌握 – 这对每个团队意味着什么
  固定装置列表一直在确定哪些球队被认为是六个国家的最爱和黑马方面发挥着关键作用。但是今年有些不同。

  传统上,每个竞争的国家队参加的五场比赛导致了失衡,三支球队在主场比赛中与两个固定装置一起玩了三场比赛,而另外三支球队只有两支在家中只玩了两场比赛。

  尽管这在名义上仍然是正确的,但至少在开幕式的情况下,人群的缺乏却创造了一种新的动态 – 也许是某些方面的新机会。

  自去年的共同19日大流行以来,证据表明,正如统计学家斯图尔特·法默(Stuart Farmer)报道的那样,在职业橄榄球比赛中缺乏人群的人群极大地帮助了拜访。

  文章内容图像正如我们在去年有关该主题的一篇文章中指出的那样,家庭优势传统上在橄榄球联盟中发挥了重要作用。尤其是在六个国家中,有成千上万的主人为主人欢呼并淹没了来访的球迷。

  值得记住的是,主持人中有60.6%的六国比赛赢得了比赛,而客场比赛的胜利仅为37.1%。自2000年六支球队形式开始以来的21次冠军中,有12个球队赢得了三场主场比赛,而球队赢得了9场比赛。

  如果几乎没有人群就可以抹去主场优势的价值 – 因为它看起来将是今年 – 这可能是一个很大的因素。

  文章内容图像今年,大多数游戏可能会在闭门造车后面进行。苏格兰橄榄球曾表示,对他们对爱尔兰和意大利的两个默里菲尔德固定装置的访问是“当前的审查”,至少对英格兰和威尔士的前两场比赛将封闭。

  的确,在两级限制期间,英格兰被允许在特威克纳姆举办2,000名球迷参加秋季国家杯比赛,尽管在此阶段,早在三月就开始放松限制,但在过去几个月中,政府的指导是可以改变的。

  简而言之 – 我们不确定何时会返回即将举行的六国冠军。

  现在,让我们看一下固定装置列表如何在今年的主场优势方面对某些团队有所帮助。下图比较了他们在六个国家参加的所有比赛中的一方胜利百分比,并在今年的特定房屋或外观配置中与其特定固定装置的总胜利百分比进行了比较。

  例如,英格兰在整个国家中的获胜百分比为70%,但对于今年的固定装置(苏格兰在家,意大利在家中,威尔士远,法国在家和爱尔兰,占地),为72%。

  文章内容图像这种比较引发了一些相当有趣的观点 – 尽管我们必须记住,主场优势是这里发挥作用的主要因素,因此,由于缺乏人群,图表中看到的摇摆可能会大大减少。

  删除历史数据,英格兰,苏格兰和意大利都应该看到他们的一般胜利记录的微小改进 – 正如人群在场的情况下,应该在本次比赛中在家中进行三场比赛。

  意大利本来可以通过前往穆雷菲尔德(Murrayfield)的帮助,这是他们在锦标赛中唯一两次胜利的地点,而事实上,他们接待了威尔士,法国和爱尔兰,所有这些人至少在本土击败了一次。有趣的是,爱尔兰和威尔士也将有所改善。爱尔兰对英格兰的强大主场纪录将得到帮助(从10%,70%的胜利)和威尔士在加的夫对英格兰的记录(在家中有50%,距离为50%,超过18%)。这些都可能归因于仇恨比赛的强烈家庭氛围。

  似乎在今年的日程安排中可能输掉的唯一团队是法国,这是一个统计数据,这可能是因为法国在冠军赛中最糟糕的一面(除了明显的苏格兰和意大利),而赢得了胜利的比例。来自客场比赛。

  文章内容图像从本质上讲,很可能是一个更高的竞争环境。

  对于意大利:意大利可能会发现这场比赛更加艰难,因为他们的家庭人群可能不会为他们加油打气,以使对威尔士,法国和爱尔兰的不太可能感到沮丧 – 但意大利人可能更有可能从默里菲尔德(Murrayfield)那里得到一些东西,甚至更有可能在Twickenham工作一个小奇迹。

  对于威尔士:威尔士每次赢得击败英格兰,法国,苏格兰和意大利的冠军时,以及他们只在家中只有两场比赛的五次 – 对阵英格兰和爱尔兰。随着千年体育场的边缘钝化,这可能是一项艰巨的任务。

  对于法国:法国通常在冠军赛中表现差得多。在他们赢得的五次比赛中,有四次在他们在家中参加三场比赛时在比赛中发生了四次。随着这一因素的减少,法国可能会更具竞争力,并且在他们强大的秋季国家杯冠军表现出较弱的一面之后,将在特威克纳姆(Twickenham)推翻英格兰。

  对于英格兰:英格兰赢得了六个冠军,三个冠军在这个方向上赢得了固定装置,另外三个冠军。可以说,除了加的夫的任务稍微容易,法国在特威克纳姆(Twickenham)构成了更多威胁,这对冠军至少重要。

  对于爱尔兰:像英格兰一样,他们的冠军胜利在固定方向上分为50/50 – 尽管没有都柏林对阵英格兰的人群将是损失。

  对于苏格兰:尽管他们可能更加警惕意大利现在的访问,但格雷戈尔·汤森(Gregor Townsend)的士兵可能会喜欢他们在巴黎和特威克纳姆(Twickenham)的机会,特别是考虑到他们最近在后者的状态。

  还值得记住的是,如果人群返回,它很可能会在后一轮中。在这种情况下,苏格兰尤其可能会受益于他们在过去两轮比赛中面临的两次主场比赛,而威尔士将对他们产生最大的影响,在最后两个周末,可能面对罗马和巴黎的人群。也就是说,有限的人群数千人可能不会像挤出的体育场一样施加恐吓。

  尽管这些因素在事物方案中似乎似乎是渐进的,但测试橄榄球通常是一个很好的利润游戏。缺乏人群可能会以一种或另一种方式转变冠军。