法兰克福击败巴塞罗那进入欧罗巴联赛半决赛

法兰克福击败巴塞罗那进入欧罗巴联赛半决赛
  法兰克福受到大约20,000名球迷的不可思议的旅行支持的启发,超过了加泰罗尼亚人。

法兰克福受到大约20,000名球迷的不可思议的旅行支持的启发,超过了加泰罗尼亚人。
(AP)

当爱因特拉赫特·法兰克福(Eintracht Frankfurt)在诺坎普(Nou)以3比2击败欧罗巴联赛(Entracht Frankfurt)以进步进入半决赛时,巴塞罗那(Barcelona)被抛弃了欧罗巴联盟。

  在上周第一回合在德国以1-1结束比赛之后,巴萨非常喜欢在主场击败德国德甲联赛第九位。

  但是,法兰克福受到大约20,000名球迷的不可思议的旅行支持的启发,在周四胜过加泰罗尼亚人,菲利普·科斯蒂奇(Filip Kostic)得分两次,第一次是早期的点球,这是拉斐尔·桑托斯·博雷(Rafael Santos Borre)令人惊叹的远程罢工。

  塞尔吉奥·布斯克斯(Sergio Busquets)在第91分钟向巴塞罗那撤回了一个,然后孟菲斯·戴赛(Memphis Depay)在受伤时间的第11分钟处罚了点球,因为东道主试图迟到。

  但这太少了,太晚了,因为法兰克福以4-3的重点赢得了胜利。

  在英超联赛驶过里昂之后,他们将在过去四场比赛中面对西汉姆。

  巴塞罗那教练Xavi Hernandez说:“这对我们来说是一次锤击。他们应该经历。

  Xavi补充说:“显然,这对我们没有帮助。”

  “这就像决赛,球迷平均分歧。俱乐部正在检查发生了什么,但这是我们的错误。”

  阅读更多:Türkiye提交竞标托管欧洲欧洲前欧洲杯2028

  40年来首次欧洲胜利的可能性

  取而代之的是,法兰克福(Frankfurt)进入了最后四场比赛,自1980年赢得了欧洲联盟杯以来,德国俱乐部将首次亮相欧洲的胜利。

  法兰克福教练奥利弗·格拉斯纳(Oliver Glasner)说:“我们今天所经历的东西没有钱可以买到。” 

  “这些情绪将永远持续下去。”

  自12月以来,巴塞罗那在所有比赛中都保持不败,在不到一个月前在圣地亚哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu)以4-0击败皇家马德里(Real Madrid)之后,在西甲队飙升至第二名。

  虽然这意味着巴萨不再需要欧罗巴联赛才能参加下个赛季的冠军联赛资格,但对于Xavi来说,这是一个很好的机会,可以为担任教练的前几个月增添令人印象深刻的奖杯。