泄漏?前NBA明星揭示了守卫勒布朗·詹姆斯的秘密侦察报告的照片

泄漏?前NBA明星揭示了守卫勒布朗·詹姆斯的秘密侦察报告
  最近,前多伦多猛龙队的球员?Cas Nogueira分享了一张猛禽游戏计划的照片,以守护勒布朗·詹姆斯在2018年NBA季后赛中。

  Nogueira通过他的Instagram故事分享了这张照片,照片由Inton Mayo捕获。 

  昆顿·梅奥(Quinton Mayo):“ Dwayne Casey和多伦多猛龙队的侦察报告实际上是在这里! “(通过卢卡斯·诺格拉)”

  Nogueira还分享了John Wall和Bradley Beal的游戏计划照片。 

  昆顿·梅奥(Quinton Mayo):?uot;前多伦多猛龙队中心卢卡斯·诺格拉(Lucas Nogueira)从2018年NBA季后赛中的第一轮发布了有关约翰·沃尔(John Wall)和布拉德利·比尔(Bradley Beal)的团队侦察报告。为什么?我不知道。但是很酷。”

  猛龙队在六场比赛中季后赛的第一轮击败了奇才队。

  但是,他们在四场比赛中输给了詹姆斯和骑士队。 

  看到一张官方的侦察报告照片,有关如何守卫NBA超级巨星,这对于球迷来说非常酷。 

  至于?Gueira,他是2013年NBA选秀大会的第16顺位,他在NBA曾经在NBA效力了四个赛季。

  自2018年以来,他从未参加过NBA比赛。 

  詹姆斯和骑士队那个赛季一直进入NBA决赛,但他们输给了凯文·杜兰特,斯蒂芬·库里和金州勇士队。

  四届NBA冠军也为迈阿密热火队效力,他目前在洛杉矶湖人队。