费德勒又回来了

费德勒又回来了
  纽约//四次卫冕冠军罗杰·费德勒(Roger Federer)在比利·让·金·金·网球中心(Billie Jean King Tennis Center)击败了阿根廷的马克西莫·冈萨雷斯(Maximo Gonzalez),开始了本赛季的首个大满贯冠军。

费德勒今年没有赢得大满贯,他在法国公开赛的决赛中输给了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),后者随后结束了瑞士球员在世界排名中的四年半统治。

  但是,去年的费德勒(Federer)在法拉盛(Flushing Meadows)的胜利中赢得了他的第12个大满贯冠军,在皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)的纪录中搬到了两次,他在亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)的硬盘上,击败了世界118号冈萨雷斯(Gonzalez)6-3 6-3 6-0 6-0 6-0 1小时21分之一。

费德勒(Federer)在2006年和2007年赢得了四场大满贯锦标赛中的三场比赛,他有自2002年以来第一次无所事事的危险。

他在两人之间的第一次会议上轻松派遣25岁的冈萨雷斯(Gonzalez)迈出了第一步。

  冈萨雷斯并没有利用这种不熟悉的优势,除了在第三盘短暂的3-2领先优势外,没有获得任何动力。

费德勒利用自己的蓬勃发展来使他的对手压倒一切,录制了15个A,并在他的第一输球上赢得了73%的积分。

费德勒说:“我认为这是一场不错的比赛。” “我以前从未见过我的对手。那是一个棘手的部分。我认为另一个家伙为他所承受的压力而发挥了好处。”费德勒(Federer)连续连续237周获得连续纪录,因为上周世界第1次结束,最近几乎没有成功。

  他今年只有两个单打冠军 – 在埃斯托里尔和哈雷 – 二次在决赛中输给纳达尔,但自2004年澳大利亚公开赛以来,他第一次进入了大满贯后,他仍然没有感到震惊。

费德勒补充说:“一两个总是相同的事情。”

“我觉得的改变是,粉丝们真的在支持我,并告诉我我仍然没有1,但仍然最好的说,’你将再次在那里’。

  “我觉得我得到了看着我的球迷的令人难以置信的支持,看到我在街上和东西上看到的人。这真的很好。”

* PA运动