高尔夫:老虎伍兹参加马来西亚活动

高尔夫:老虎伍兹参加马来西亚活动
  在马来西亚举行的PGA巡回赛活动成为正式活动的前一年,它将获得高尔夫 – 老虎伍兹的最大吸引力。

  伍兹昨天说,他将于10月25日至28日在吉隆坡的矿山度假村参加CIMB经典赛。自从他在1999年世界杯上赢得个人和团队冠军以来,这将是他第一次参加马来西亚。

  CIMB经典赛于两年前始于两年前的限量展览,其中包括PGA巡回赛球员和亚洲巡回赛球员。从2013年开始,这次巡回赛将在联邦快递杯比赛之后的10月开始新赛季开始。

  今年的锦标赛以48人的赛场为特色 – 来自PGA巡回赛的30场,亚洲巡回赛10次,八项豁免 – 争夺610万美元(2240万迪拉姆)。当它成为2013/14巡回演出计划的一部分时,CIMB Classic将至少拥有78人的田野和700万美元的钱包。

  一年前,马来西亚的活动在10月的最后一周被忽略了,当时IMG将上海大师赛在马拉伦湖(Lake Malaren)举行,这是一个30人的球场,其中包括一名全明星演员,其中包括罗里·麦克罗伊(Rory McIrroy),李·韦斯特伍德(Lee Westwood),吉姆·弗里克(Jim Furyk),吉姆·弗里克(Jim Furyk),吉姆·弗里克(Jim Furyk)亨特·马汉(Hunter Mahan)和帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)。

  现在,这是欧洲官方巡回赛,宝马大师赛,在常规欧洲巡回赛中,钱包最高(700万美元)。马来西亚的宣布还表示,前两个获胜者本·克雷恩(Ben Crane)和博·范·佩尔特(Bo Van Pelt)将参加比赛。

  CIMB Group集团首席执行官Dato’Sri Nazir Razak说:“早期的确认将使今年的比赛早期势头很大。” “本和鲍(Ben and Bo)培养了一位良好的当地追随者,老虎将是一个巨大的吸引力。”

  伍兹刚刚开始一段时间,可以看到他在14周内发挥了多达10次。

  他的海外时间表是在10月在土耳其的第二周开始,这是一个非正式的活动,在包括麦克罗伊,韦斯特伍德和卢克·唐纳德在内的短片中向获胜者支付了250万美元。

  CIMB经典赛将是两周后,其次是汇丰冠军,这是今年的最后世界高尔夫冠军。

  伍兹没有说他是否正在参加今年在Mission Hills的汇丰银行冠军。自从2009年获得WGC身份以来,他并没有错过它,尽管他去年没有资格参加比赛,因为他已经从世界前50名中滑了出来。

  伍兹说:“我期待着10月底来到马来西亚。”

  “我在1999年参加了世界杯,并对这个国家及其人民有美好的回忆。我听说CIMB在举办活动时做得很好。它传统上拥有强大的领域,我期待着成为其中的一部分年。”

  CIMB签署了为期五年的巡回演出,担任冠军赞助商。

  拉扎克说:“该计划一直是成为PGA巡回赛的全面活动,因此对我们,马来西亚和该地区来说,这是一个很好的消息。”

  推特推特

  跟着我们