油工签署杰克·维塔嫩(Jake Virtanen

油工签署杰克·维塔嫩(Jake Virtanen
  杰克·维塔宁(Jake Virtanen)在罗杰斯广场(Rogers Place)的整个Xīng期一的媒Tǐ上都Zhòng复了自己。他以正确的方式做事。他让法律程XùFā挥了作用。

  他知道,如果Tā今年秋天在球队中赢得了一席之地,Kè能会有一些油人的Qiú迷永远不会Xiàng信他的Gù事。

  前温哥华加人队Biān锋Virtanen说:“每Gè人都对一切都有自己的看法。”最高法院陪Shěn团。 “我认为这很重要。我认为每个人都应该对一切都有自己的看法,为什么Wǒ们生活在一个伟大的国家。”

  Virtanen于1月被指控与2017年9月在温哥华Shì中心酒店房间发生的事件有关。

  当指控在2021年5月浮出水面Shí,他是加人队的右翼右翼。小组Jiāng他放假,并在下Gè月买断了他De合同。

  陪审团于7月26日Zuò出了无罪的判决。

  Virtanen在法庭上声称这次遭遇是自愿的。

  他说:“我经历了这一过Chéng,这非常困难。对我来Shuō,感觉很长。” “我非常压力,我Jīng历了很多事情,但是,归根结底,我做得正确,我很高兴Wǒ以正确的方式做Dào了。”

  除了Duì社交MéiTǐ上De签名的审查之外,埃Dé蒙顿的Yī些Rén觉得这对球Duì来说是一个不好的外观。

  埃德蒙顿性侵犯中心首席执行官玛丽·简·詹姆斯(Mary Jane James)Shuō,这种举动与曲棍球加拿大曲棍球骑行相同。

  “好吧,它告Sù我,油Rén正在传达一条信息,即他们正在以面值Zuò出判决,无论指控是什么(非常非Cháng非常Yán重的指控),只是像在曲棍球一样将其扫到地毯下加拿大在2003年,在2018年再次进行,这真是令人失望。”她ZhǐDe是针对两支不同世界青年曲棍球Duì的性侵犯Zhǐ控。

  “这向Wǒ们的社区传达了一个可怕的信息,即他们优先级的。

  詹姆斯说,Chú非组织使BùQiān署此类Wán家的意义,否则没有传达正确XìnXī的途径。

  詹姆斯说:“除非Wǒ们开始将Qián放在嘴里,也就是说,我们永Yuàn不会与另一方Lián系起来,也就是说,我们不会与拥有这个历史的任何人交往。” “我们Bù会。这将向Qí他Rén发送一条消息,这些消息可能会说,?n?thinktinkititworth。”'

  卑诗省阿伯茨福德的Virtanen本Dì人在2015年Yǔ他的家乡加纳克(Canucks)一起在NHL首次亮相,但他从未忍受过2014年选秀Dà会第六名的炒作。

  他最好的赛季(2019-20Sài季)使他得分18次,并增加了18次Zhù攻,而不是如此高Duó吹捧的Qián景预期的数字。

  Virtanen与KHL的Spartak Moscow一起度过了2021-22SàiJì的一部分,但在乌克兰开始战争时离开了俄罗斯。

  现在,他有了一枪,以使球员为球Yuán赢得第二,第Sān甚至Dì四次Jī会而闻名。埃文德·凯恩(Evander Kane)上赛季被圣何塞鲨鱼(San Jose Sharks)终止后签署,并指控未经证实De指控被他解雇了他De前Qì。

  凯恩还解决了Tā与过去赌博有关的Wèn题。但Shì,在油人Duì的比赛Zhōng,他重新建立了自Jǐ的优势,在43场常规赛中以油手的身份得Fèn22次,并在15场季后赛中再获得13次。

  预计Virtanen不可能抛出这类数字,如果他Qiān约,Oilers总裁兼总Jīng理Ken Holland将需要为一支与此抗衡的团Duì相提并论。油工还Qiān下了34岁的防守球员杰森·Dé姆斯(Jason Demers)进行专业选拔。

  Virtanen说,多个团队对他的服务感兴趣。

  他说:“有很多团队,Wǒ们在夏季进Xíng了Hěn多对话。” “埃德蒙Dùn就Shì其中之一。我在整个夏Tiān与他们Jiāo谈了很Duō,他Mén真的很好DìDuì话。那是一个Liáng好De夏天,在我的事情完成后,我们真的开始谈论更多。”

  Virtanen说,他已经准备好Fān页,并Xī望粉丝们也会。

  他说:“我的目标是回到NHL。”他补充说,俄罗斯对Tā的生活产生的巨大影响是他的健身水平。

  “俄罗斯训练在另一个层面。我有六到七个月的时间。这确Shí表明。那些家伙在那Biān努力Gōng作。”

  他有话要说他在加人队的时Jiàn。

  他说:“我爱温哥华,他们在那里有一个很棒De组Zhì。我没什么好说的。我爱仍然在温Gē华的所有那些人,他们是伟Dà的队友。”

  Rú果Virtanen组成了团队,而油Gōng可以Zhǎo到盖帽De空间来给Tā合同,那Yāo他将很长一段时间将自己Zhòng新引入Canucks。油工在10月12日在温哥华的主场开放。

  油工本周开放训练营。