印度与英格兰电视版权:第4频道将击败天空,因为现场测试板球覆盖范围返回地面

印度与英格兰电视版权:第4频道将击败天空,因为现场测试板球覆盖范围返回地面
  英格兰的粉丝将在周二发现印度的测试系列将是英国第一个在英国的地面电视上展出的系列赛,已有16年了。

  第4频道将在击败Sky Sports和BT Sport的比赛后,将宣布为巡回演出的权利持有者。

  曾经确认这将意味着这是自英格兰和澳大利亚之间的标志性2005 Ashes系列以来,在英国的免费电视电视上可以使用的第一个测试板球。

  阅读更多:第4频道作为领先者出现,以显示即将到来的系列赛的印度vs England系列赛将出现,从周五在钦奈举行的首次测试开始。

  近几个月来,印度的共同感染率下降了,当局已允许观众观看将在该市举行的前两项测试。

  鉴于迟到的通知,预计将只允许360名球迷参加开幕式比赛,但将在2月13日开始的第二次测试中将其提高到地面容量的25,000-50%。

  印度板球控制委员会(BCCI)需要首先就该问题签字,但预计在未来几天。

  英格兰一年多在球迷面前没有参加过测试比赛,去年1月在约翰内斯堡的流浪者队对南非的最后一次对阵南非。

  去年夏天,所有六项家庭测试和最近在斯里兰卡(Sri Lanka)参加比赛的两支乔·鲁特(Joe Root)的球队都在闭门造车后面上演。

  板球爱好者在2021年在2021年面临挑战的5件事,这可能会促使他屈服于戒除上尉的尴尬失败,这引发了有关潘恩的领导力“勇气”的问题的问题 – 现在他想开始启动英格兰的carietyisa guha guha guha guha guha :“对我来说,这是关于打破障碍”