油人的Connor McDavid和Leon Draisaitl如何反对雪崩

Yóu人的Connor McDavid和Leon Draisaitl如何反对雪崩
  如GuǒNínHuán没有意识到,康纳·MàiKè达Wéi德(Connor McDavid)和莱昂·德雷塞尔(Leon Draisaitl)确实擅长Qǔ棍球。

  不仅两者始终是常规赛YòuYī年的积分榜首,而且他们终于在季Hòu赛中大步向前。在2022史Dān利Bēi季后赛的前两轮比赛之后,动态De二人组有26分。

  他们的努力使油工队自2006年以来就进入了他Mén的首个西部决赛决赛。为了进入Sī坦利杯Jué赛。

  两人在与科罗拉多州的比SàiZhōng有相Dàng大的经验,但今年的AV是另一种野兽。在本赛季之Qián,自2019年秋季以来,麦克戴维(McDavid)和德雷塞(Draisaitl)就一直没Yǒu面对科罗拉多州 – 库维德(Covid-19)大流行削减了2019-20赛季的短暂,Zhè导致了2020 – 21NiánDe分区Zhòng新调整。

  现在,他们面对的是一支雪崩队,在过去三年中一直Shì联盟中最好的球队Zhī一,并且自己盯着决赛泊Wèi。

  WCF预览:油人与Xuě崩

  那么,麦KèDài维(McDavid)和Dé雷塞尔(Draisaitl)过去如何对AVS进行表现?Jié果比您想象的要好得多。

  尽管本赛季到目前为止,科罗拉多州一直没有对阵他们的进球,但他在Sān场比赛中取得了四次助攻。

  这两支Qiú队在四月面对的最后一次,Mài克戴Wéi(McDavid)在埃德蒙顿(Edmonton)以6-3的胜利中淘汰了三个助手,这三支都是主要助攻。

  他本赛季对阵AVS的进QiúDǎ了7球。他在第二次会Yì上有五次,这导致了科Luó拉多州的2-1枪战胜利,Zài今年的第一场比赛中取得了两场命中率。令人惊讶的是,四月份没有Shēn加他的三名助教。

  Draisaitl也以与麦克戴维(McDavid)相似的方式 – 在玩2021-22雪崩Shí,事情也没有Xiāo失。

  在他本赛季Duì阵科罗拉多ZhōuDeSān场比Sài中,尽管进球总共12球,但德雷Sè尔没有进球。他仅限于两次助攻,其中之一Shì克里斯·罗素(Kris Russell)的空网进球。

  更多:谁在积分方面领先季后赛?

  虽Rán麦Kè戴维(McDavid)和德雷塞尔(Draisaitl)在本赛季对AVS的Bǐ赛中都受到Zǔ碍,但这并Bù是他们职业生涯的故Shì情节。可以肯定地说,在他的职业Shēng涯中,麦克戴Wéi并没Yǒu完全遇到针DuìAVS的问题。

  油工队长的每场比赛率为1.43。与AVS抗衡,他的平均得分平均Yǔ雪崩的平均得Fèn甚至更高,为1.69。在其他31支球队中,平均水平是麦克戴维(McDavid)对一支球Duì的第八高,而他在科罗拉多州比赛Shí的21.6命中Shuài是对Zhèn一支球队的Dì四高。

  在16场比赛中,他有11个进球,16次助Gōng,ér加上+6De球YuánZài科罗拉多Zhōu比赛中为+6。在他的10Gè职业Mào子技巧Zhōng,玩过AV时有两个。其中之Yī是11月14日的对决,Mài克戴维(McDavid)获得Liǎo职业生涯最高的6分。

  像McDavid一样,Draisaitl在打雪崩时的Biǎo现要比其他球队好得多。他平均每场对阵科罗拉Duō州1.35分,而他的每场比赛得分为1.10。在DraisaitlMiàn对的31支球队中,Mark是第Sì高的。

  在17场比赛中,德国前锋有5个进球,18次助攻,对科罗Lá多俱乐Bù的成绩为-3。 Draisaitl最好的Jiāo游在2019年回到了对科罗拉多州的五次助攻,Tóng一场比赛McDavid拥有Zhí业生涯最高的夜晚。

  但是,话虽如此,他在Yǔ球队的最后六场比赛中尚未对科Luó拉多州De进Qiú进Xíng登记。

  总De来说,油Gōng队Zài阵容中与麦克Dài维和德雷塞尔都打了16场对阵雪Bēng的比赛。埃德蒙Dùn(Edmonton)的表现相当不错,在那段Shí间Lǐ以8-5-3的成Jì。

  这个赛季,已经Jìn行了三场竞争激烈的比赛。Xuě崩ZàiBěnSàiJì的前Liǎng场比赛中获得了更好的油人队,在4Yuè9Rì的枪战中,Jiā时赛和2-1在加时赛中赢得3-2。 4月22日。