河和比赛什么时候独立?所有细节都可以看到2022年职业足球联赛的比赛

河和Bǐ赛什么时候独Lì的?所有Xì节都Kè以看到2022年职业足球联盟的比赛
  河流和独立Zhě明星本周日在阿根廷足球经典之一的职业足球联盟的12日之前在ē维拉内达(Avellaneda)。

  马塞洛·加拉多(Marcelo Gallardo)的团队Zāo受了意外的打击,作为纪念性的当地人,在2-1对阵秋Jì。SarmientodeJunín,在上一场Bǐ赛中Shì乎比最终访问的派对更容易获得,并在百万富翁中添加了几个问题。Cóng最Hòu一Tiān,Tā在圣达菲(Santa Fe)击败了科Lóng(Colón)3比0以来,红色削减LiǎoLù连胜而没有加三连胜。

  电视:TNT运动。
流媒体:流Dòng,Telectro Play和DirectV GO(带有激活的足球包)。

日:8月7日星期日。
时间:17:30。