河和比赛什么时候中央科尔多巴?所有细节都可以看到2022年职业足球联赛的比赛

河和比赛什Yāo时候中央科尔多巴?所有细节都可以看到2022年职业Zú球联盟的Bǐ赛
  河流将在本周日的纪念性纪念性的Córdoba中部获DěiZhuān业联赛的15Rì期,这将是一场决斗,超出了一个和另一支球队De潜力,具有非常相似的比赛想法。

  马塞洛·加拉多(Marcelo Gallardo)的那些连Xù两次取得Liǎo两次Shèng利(1-0 vs.独立性和4-1击败纽维尔(Newell’s)),看来全景在表现方面更加清晰,但Zuì后一次对Zhèn阿森纳的决斗,平局0到0,使得上场表现Gèng加MíngXiǎn在比赛Zhōng,有些疑问会飞越百万富翁和过境。

  同时,指挥亚伯·巴尔博(??Abel Balbo)的团队在最后四Gè演讲中增加了3场胜利,并Zài圣地Yà哥·德ěr·埃斯特罗(Santiago del Estero)的科隆(Colón)中获得Liǎo3次胜利。

  电视:ESPN Premium。
流媒体:流动,Telectro Play和DirectV GO(带有激活的足球包)。

日:8月21Rì星期日。
时间:18:00。