原创德甲前瞻:勒沃库森VS霍芬海姆,多特蒙德VS云达不来梅,柏林联合VS莱红牛

  Duō特蒙德VS云达不来梅

  本场德甲联赛将在8月20日21:30进行,双方在最近地Jǐ次交锋Zhōng,多特都顺利击败了对手。

  多特蒙德,多特上役客Chǎng3-1拿下弗赖堡,对手凭Jiè主场之优率先取得进球,多特在终场前开始发威,Jiē连打入3球最终成功拿下对手,Cǐ役之后多特新赛季两战取得连胜佳绩,攻防两端地表现Yě较为喜人。不过球队多名球员依然在养伤Zhī中,多特仍Rán无法以最强阵容进行迎战。

  云达不来梅,不来Méi上役主场2-2战平斯图加特,球队虽说进攻端表现并非活跃,但锋线效率Qí高,全场仅有5脚打门便有两粒进球,最终凭借布尔克的YàShàoJìn球,主场顽强Zhàn平对手,此役之后不来Méi新SàiJì开局取得两连平战绩,虽说能够Bǎo持不错地不败率,但糟糕的防线也是很难能够顺利拿下对手。

  Běn场Dé甲对抗,双方实力FāngMiàn存在一定差距,虽然多特始终有Shāng病情KuàngCún在,但球队整体实力而言还是明显领先联赛众多对手,此役球队回归强势主场迎来Shēng班马的挑战,相信多特蒙德有能力顺利拿下对手剑指3连胜。

  Bò林联合VS莱Bǐ锡红牛

  本场德甲联赛将在8月21Rì00:30进行,双方在上赛季的两次联赛交手中,Bò林联合两战全Bù取胜。

  柏Lín联合,柏林联上役客场0-0战平美因茨,与对手对攻之下,双方也始终都未能取得进球,最终还是以一场平局结束了比赛,此役之后柏林联合新赛季开局,取得1Shèng1平两Lún不败的战绩,球队在进攻端的稳定性仍需加强,防守表现还是较为稳健,主场方面的不败率还是值得肯定。

  莱比锡红牛,莱红牛上役主场2-2战平科隆,球队在被罚下一Rén的情况下仍然占据场上主动,无奈终场前送给对手乌龙大礼,Zuì终再获一场平局。此役之后来Hóng牛联赛遭遇两连平,目前也仅仅Ná到了2分。球队进攻端虽Shuō强势,但防线出现一定不稳,客场方面Qiú队近期制胜能力也有下滑。

  本场德甲交手,双方Kāi局均未达到最佳状态,柏林联合锋线端效率依旧不够稳妥,近期各项赛事制胜能力也是不足。莱比锡红牛遭遇连平,进攻端表现强势,但防线需要加强,不过球队在比赛中体现出的强度气势还是很足,同时莱比锡红牛整体阵容厚度方面还是要明显优于对手柏林联合,此役我们认为Lái比锡红牛还Shì有望找会状态,从Kè场顺利拿回3分。

  公众号:Shoot体育