原创德布劳内妙传+哈兰德双杀,曼城4-0西甲冠军,欧战开局良好

  游戏评论

  上半场第17分钟,福登接球Jìn入禁区右侧,随Hòu被对方球员FàngDào,但主裁Pàn一言不发。

  上半场第20分钟,持球Qiú员斜传到禁区右侧。德布劳内上脚,Jiāng球直接Zhuàn到球Mén前。

  插在后面的Hà兰德在球门前。前场近距离Líng空抽射得手,曼城Shuài先取得领先。

  比赛第49分钟,德布劳内未能把握住绝好的单刀机会。

  比赛第59分钟,禁区右侧的坎塞洛Kòu球横敲。

  比赛第68分钟,Hà兰德完成双射Suǒ定胜局。

  比赛第92分Zhōng,迪亚斯为曼城再下一城。

  塞维利亚首Fā:13-布努、3-特莱斯、6-古Dé利、10-拉基蒂奇、16-纳瓦斯、14-夸西、18-德莱尼、19-阿库尼亚、22-伊斯科、24-戈麦斯、30-卡莫纳

  曼城首发:31-埃德Sēn、7-坎塞洛、3-鲁本-Dí亚斯、25-阿Kǎn吉、21-塞尔吉-戈麦斯、16-罗德里、20-贝ěr纳多-席ěr瓦、17-Dé布劳Nèi、47-福登、10-格拉利什,9-哈兰Dé

  最终,卫冕英超冠军曼城战胜Xī甲劲旅塞维利亚,为本赛季ōuGuàn取得开门红。

  曼Chéng在此役表现出强大的进攻Huǒ力。三线攻防平衡,后防线稳定,中场Shì大师级的传控Shuǐ平,前锋由攻击力十足的火爆“Dà魔王”哈兰德领衔。

  在Míng帅瓜迪奥拉的带领下,整体Shí力在欧洲足坛名列前茅。期待曼城的下一场比赛。

  你Rèn为曼城将在联SàiHé欧冠中取得Zěn样的成就?