原创张卢战军:防守姆巴佩只有一招,但未必奏效!欧冠有一支球队可以击败巴黎

  怎么让对手防守?另一Wèi评论员战军特地问:张导,您觉Děi会如何解决?

  张璐回应:不是没有办法,只有一种办法阻止Mǔ巴Pèi!那是对方De后卫。你必须提前跑Wǔ米,在姆巴佩之前开始,你才有机会防守他。只怕提前三米就赶Bù上Mǔ巴佩了。

  更何Kuàng,如果姆巴佩已Jīng上手,那你就更追不上了!

  但Zhāng璐也强调:抢先只是防守策略,但也有问题。如果姆巴佩接球后没有跑动,进球了,你会怎么做?Hòu防线又乱了!所以一旦巴黎进入自己控球的节奏,他就会突然Jǐ你,慢的尤文图Sī根本受不了!

  我们很期待KànDào巴LíShèng日耳曼在欧冠中面对快攻的Qiú队会有怎样的表现!詹俊开玩笑说:巴黎圣日耳曼晋JíXiǎo组赛后,建议安排一Zhī热刺队,看看巴黎圣日耳曼Néng不能赶上孔蒂的“快旋风”!

  所以最后,你想说什么?我是Beta,欢迎大家留言讨论。