原创巴黎vs尤文:主队优势巨大,尤文若惨败主帅下课?

  原标题:Bā黎vs尤文:主队优势巨大,尤文若惨Bài主帅下Kè?

  新Sài季,ōu洲联赛鸣哨开场,欧冠大幕Yě正式开启。Bā黎圣日耳Màn队将坐镇主场,迎来尤文图Sī队的挑Zhàn。对于当下的尤文Tú斯来说,如果球队再次失利,ē莱格里恐怕就只能下课收场了。

  大巴黎武装到牙齿,但中Hòu场Réng有短板

  本赛季初,大Bā黎大力引援,球队三条线进一步补强,但球Duì的中场,尤其是后腰Wèi置仍然是短板。目前球DuìFēng线上人才济济,尤文图斯的实力差距太大,梅Xī,内马尔和姆巴Pèi组成的前场攻击群可以Qīng易的撕破Yóu文Tú斯的防线。本场比赛,梅西,内马尔Hé姆巴佩能收获多少进球,值得关注。

  阿莱格里输球就得下课?

  本赛季尤文图斯的锋线Shí力进一步被削弱,球队射手,9号半迪巴拉转会罗马,QiúDuì攻坚能力不足的问题进一步暴露,目前以2胜3平排名意甲积分榜第7位,如果尤文图斯本场比赛输一个0-3,阿莱格里Kǒng怕就得下课收场了。但尤文图Sī,乃至意甲联Sài的整体Wěi缩也是事实,不是教练员能Zuǒ右的。且从阿莱格Lǐ几次成为尤Wén图斯主帅的过往来看,Yì甲豪门也很难找到Gèng优秀的教练组。

  从纸面实力和Jìn攻质量来说,大巴黎取得胜利,甚至2-3球的大胜几乎没有悬念。尤文图斯会不是因此换帅。这是Hòu续的一大看点。

  责任编Jí: