原创巴黎2-1尤文危机:姆巴佩化身独狼,没有将球传给梅西和内马尔

  巴黎基本3-0完胜,仅仅2分钟后,尤文图斯就追回一分。

  第63分钟,巴黎前场进攻,内马尔脚后跟做球,梅西直塞姆巴佩,姆巴佩带球杀入禁区,面对2人包夹强行射门,没有选择一个倒三角回传给梅西,如果把球给梅西,那基本上就是一个能得分的助攻,但姆巴佩很贪心!

  在这场比赛中,巴黎的实力表明,如果你不死,你就不会死。好在对手是尤文图斯这样的意甲球队。本场比赛只是小组赛阶段。如果是在淘汰赛阶段,面对皇马、曼城这样的对手,大巴黎很可能再次遭受被逆转的屈辱。本场比赛巴黎赢了,但球队的危机已经暴露,未来很可能爆发内讧。

  自从高薪续约以来,姆巴佩彻底变了。他在场下发表各种高调言论,表示将顶替梅西和C罗,在场上与内马尔抢点球,并用肩膀击打梅西。现在他在欧冠。场上,姆巴佩没有将球传给梅西和内马尔,后者有更多的得分机会上演帽子戏法。这样的团队能走多远?

  恐怕很难!