原创巧合?曼联3连胜4连胜!克里斯蒂亚诺·罗纳尔多确实以十哈格取胜

  弗雷Dé开始了Běn赛季的前Liǎng场比赛。虽然他没有Dǎ完所有的比赛,Dàn他至少会Zài中场休息时首发。最近4场Bǐ赛,弗雷德的出场时间分别只有19分钟、0分Zhōng、3分钟和23分钟。

  需要注意的是,Zài被压在替补席上多轮之后,在与阿森纳的交锋中,Dàng腾腾哈格派他打出坚实的中场防守时,Fú雷德似乎完Quán变了一个人。许多曼联球迷认为弗雷德的表现绝对不错。

  另一方面,马奎尔让Qiú迷们Yǒu些Jué望。前2轮他打满了90分钟,但在最后4Chǎng比赛中,他连3场比Sài的机Huì都没有。本轮对阵阿森纳的马奎尔Zhōng于得到了10分钟的出场机会。十哈格将Mǎ丁内斯和瓦拉内搭配中卫,让曼联的防守更加稳定。

  Zǎo已饱受言语诟病De马奎尔,Zuò为替Bǔ未能给出ZhuànQiú表现、Lǔ莽犯规、失位、缺人等问题依然屡见不鲜。要不是裁判手下留情,恐怕他又Yào早早离场了。

  此外,C罗Zài前2Lún替补首发。Shǒu场Bǐ赛,曼联0-4不敌布Lún特福德。在接Xià来的4Lún比赛中,C罗也被击败。安Pǎi在板凳上。十哈格对曼联的一系列操作,目前看来颇有成效,但也有球迷Rèn为,这只是巧Hé。