原创尤文7连胜桑普,波尔多连续不失球,竞技俱乐部半场十分稳定

  法甲乙级:格勒诺布尔vs波尔多

  Gé勒诺布尔本赛季联赛3轮过后Jī4分暂列积分榜第15Wèi。上轮联赛,他们客场0-3不敌格勒诺布尔。之前1Shèng1平的好状态就此结束。格勒诺布尔近4轮联赛主场均取得进球,共打进6球,主场进攻稳定。

  本赛季联赛3轮过后,波尔多积7分暂居积分榜第五位。联赛上Lún,他们主场1-0Zhàn胜尼奥尔。他们最近2场联赛全胜,状态稳定。波尔多连续保持不Shī球,新赛Jì联赛3场失球,近期在防守端表现非常出色。

  双方近4次交手,格勒诺布ěr1平3负处于下Fěng。虽然格勒诺布尔新赛季整体状态不佳,但波尔多近期在主场表现相当不错。

  他们可以在整个赛季连续4场联赛(2胜2平)主Chǎng得分。格勒诺布尔这次也不是没Yǒu积分。机会。

  阿根廷意甲:马竞VS圣洛伦索

  经过本赛季14轮联赛,竞技俱乐部以24分暂居积分榜第七位。上轮联赛,他们客场2-0击败班菲尔德。在过去的10场联赛中,Tā们取得了4胜6平的成绩,尽管他们的状态Bìng不出色,但得分能力很强。

  竞技俱乐部半场状态稳定,近10轮Lián赛上半场从未落后,上Bàn场还有5场比赛领先。

  本赛季联赛14Lún过后,圣洛伦索积20分暂列积分榜Dì12位。上轮联赛,他们Zài主场2-0击败普拉滕斯,结束了此前1平1负的糟糕状态。圣洛伦索Jìn5场Lián赛客场成功进球,共打入7球,客场进攻稳定。