原创威少将参加詹姆斯集训湖人2K值疑似泄露詹皇96浓眉90威少78

  原标题:Wēi少将参加詹姆Sī集训湖人2K值疑似泄露詹皇96浓眉90威Shào78

  北Jīng时Jiàn9月6日Xiāo息,据记者马克斯坦因报道,Zhān姆斯将Jǔ行迷你集训以保持开赛前的强度BěnChǎng比赛,威少将受Yāo加入。此Wài,湖Rén球员的2KNéng力值疑似泄露。詹姆Sī得了96分,而威少只有78Fèn。

  马Kè斯坦透露,詹姆斯通常Huì在每Nián训练营开始前,在Xī海岸某处举办小型迷你训练营。

  能够参加Běn次集Xùn的球员仅限于队内球员。这样做De目的是保持比赛Kāi始前的强度。.Rú果一切顺利,未来Jǐ天迷你营将正式启动,威少也将参加。

  威少今年夏天陷入Liǎo交易传闻,湖人队试图交Yì他已经不Shì什么秘Mì了。

  然而,由于交易筹码等原因,这笔交易从未真正Shí现。如果湖人在下个月不能继续谈判达成有效交易,也意味着威少将在新赛季继续为湖人效力。湖人主帅乔哈姆在接受采访时多次表示支持威少,并表示他将在新Sài季发Huī重要作用。

  责任编辑: