原创奥恩斯坦:切尔西不太可能在今年夏天签下埃弗顿边锋戈登

  原标题:奥恩斯Tǎn:Qiè尔西不太可能在今年夏天Qiān下埃弗顿边锋戈登

  体育记Zhě大卫Yùēn斯坦声称切尔西Xiàn在不Tài可Néng在今年夏天签下āi弗顿边锋安东尼戈登。

  今年夏天到目前为止,Qiè尔西一直HěnMáng,新东家托德·博伊利为卡利杜·库利巴利、拉希姆·斯特林、马Kè·库库雷拉、卡尼·楚克维梅卡、切萨雷·卡萨迪和加布里埃尔·斯洛尼纳达成了交易。

  预计蓝军将在周四转会窗口结束前与有关后卫、Zhōng场、边Fēng和前锋的传闻捆绑Gèng多转会。

  过去几Zhōu一直被联系在一起的一名球员Shì埃弗顿的小将戈登,Qiè尔西以 4500 Wàn英镑的价格拒绝了Zhè位英格兰 21 岁以下国脚。

  从那以后,有报道Chèng西伦敦人Zhǔn备支付高达 6000 万英镑的价格Lái收购这位新星,许多专家和前球员都对巨额费用感到惊讶。

  但现Zài,The Athletic的奥恩Sī坦声Chèng,戈Dēng转会斯坦福Qiáo的机会“现在被认为很渺茫”,“谈判俱乐部之Jiàn的Gù值存在巨大差距”。

  皮埃尔 – āi默里克奥巴梅扬的交易现在也可能被取消,切尔西被理解为对他们转Huì加蓬国脚“重新考虑”。

  奥恩斯坦坚称,尽管在 8 Yuè初提出了 1500 万英镑的报价,但切尔Xī“Shàng未与巴塞罗那达Chéng协议或与球员达成个人条款”。

  奥恩斯坦概述了Zhǔ要的绊脚石,Tā补充Dào:“Jiàn于奥巴梅扬已经 33 岁,并且预计将获得高薪,Qiè尔西希望将绩Xiào奖励包括在内,因此拟议交易De价值存在Yī个问Hào。”

  前水晶宫主席西蒙·乔Dān上ZhōuShēng称,以 6000 万英镑的价格Shōu购戈登无论如何都是“Huāng谬的”,但听起来埃弗顿想要更多。

  Qiáo丹告诉talkSPORT:“它正在进入大量资金的领域,Zhè几乎是荒谬的。

  “这名球员不是价值6000万英镑的足球运动员。如果你打算为他得到 6000 万英Bàng,并且你会让切尔西付钱,用钉子来支付,而不Shì滴水付钱,他们倾向于这样做,这是理所Dàng然的事情,那么你就完蛋了我有能力自己出去。

  “但他们必须做的ShìTā们现在必须这样做,因为他们Yǒu十到九天的Shí间来完成这个转会窗口,他们Xū要能够利用这些钱。

  “Tā不需要在他们的口袋里烧个洞,所以每个Rén都可以用高价为他们想买的任何人拿Zǒu它,但他Mén需要完成交易。如果球员想走,就让他走。”

  责任编Jí: