原创央视直播美网,纳达尔冲击8强!男单爆冷门,张帅告负,中国金花女单全军覆没

  美网第8比赛日中,中国金花将出战女双和混双。

  9月5日晚23时(晚池注:均为北京时Jiàn),Zhōng国组合、赛会女双7号种子杨钊煊和徐一幡亮相17号球场,出战美网女双八分之一决赛,对手是赛会女双12号种Zǐ多勒海德和桑德斯。

  9月6日凌晨0时30分左右,另一场女双八分之一决赛继续在17号球场进行,张Shuài与乌克兰选手科斯秋克联手出战,赛Huì女双11号种子将迎战强敌,Duì手是赛会Rǔ双6号种子克拉夫奇克和斯楚尔斯。

  6日凌晨4时30分左右,张帅连续作战,与搭档帕Wéi奇出战Hùn双四分之一决赛,对手是小日本选手柴原瑛菜和克罗地亚选手Sī库Gé尔,胜者将晋级混双4强。连续作Zhàn,最考验的依然是张帅的体能。

  两场美网男单八分之一决赛焦点对决在阿瑟ē什球场上演!

  6Rì凌晨1时30分左右,赛会二号种Zǐ、Xī班牙天王纳达尔对阵男单22号种子蒂亚福,在梅德维德夫出局后,纳达尔已经成为夺冠最Dà热门。6日上Wǔ7时,赛会男单3号种子、小Jiāng阿尔卡拉斯Duì阵男单15号种子西里奇。

  6日凌晨1时Zuǒ右,路易斯阿姆斯TèLǎng球Chǎng,女单八分之一决赛,赛会女单头号种子、波兰名将斯瓦泰克Duì阵尼迈尔。

  中央广播Diàn视总台将通Guò两大平台转播美网,今晚23时,央视体育客户端CCTV5APP在网络端全程直播。Míng日上午7时,央视体YùSài事频道CCTV5+进Xíng电视端直Bō。

  中国金花能否在双打赛场继续前Jìn?让我们拭Mù以待!