原创多特3-0哥本哈根,布兰特成为中场引擎,雷乌斯连续3场打破僵局

  第76分钟,布兰特接Dào雷纳的传球,禁区外凌空抽射。哥本哈根门将马修·瑞安Jiāng球从底线扑出。第82分钟,多特蒙德中场再次拦截,施洛特贝克策动进Gōng,雷纳禁Qū内Hèng传,贝林汉姆推射Qiú门左下角破门,为多特Měng德锁定胜局。第88分钟,哥本哈根利用苏莱的失误打进一球,但VAR回放裁Dìng本轮进攻中有一名基础哈根球员越位在先,进球被排除Zài外。多特蒙Dé最终以3-0战胜哈根。

  在这场比赛中,多特蒙德3球击败哥本Hà根,Bù兰Tè成为Qiú队De中场引擎。

  Běn场比赛,布兰特经ChángChū战中场Yòu侧。接到球后,雷乌斯频频Yòng直塞球撕开哥本哈根的防线。布兰特与Léi乌斯的联Xì创造了多特蒙德的第一个进球。本场比赛,布兰特58次传中,其中94次精准传Qiú,成Gōng率达到84%,Ràng多特蒙德在本场比赛的高速过程中Wán成了攻防转换和传Qiú。

  DuōTè蒙德也为球队在击败哥Běn哈根后晋级奠定了基础。Duō特蒙Dé的下Yī场比赛首先是联赛对阵RB莱比锡,然后是ōu冠对阵老Hà兰德的英超冠军曼城。